Bolo de Chocolate com Café

Ingredientes

Ingredientes da cobertura

  • 3 colheres de sopa (rasas) de manteiga;

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e misture; Adicione o óleo e misture bem;
  • Dissolva o café na água morna e despeje na massa; Acrescente o chocolate e misture;
  • Junte a farinha e mexa até os ingredientes incorporarem; Finalize com o fermento e misture até obter uma massa homogênea;
  • Transfira para uma forma untada e polvilhada com chocolate. Depois, leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 a 45 minutos;
  • Para a cobertura, em uma panela, coloque o creme de leite, a manteiga, o achocolatado, o açúcar e misture bem;Leve ao fogo médio e vá mexendo até tudo incorporar e a cobertura encorpar;
  • Deixe a cobertura esfriar um pouco e, em seguida, despeje por cima do bolo e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress