Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de trigo
- 20 minissalsichas
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar até dissolver. Junte o leite, a manteiga, o ovo e o trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea
Cubra com um pano limpo e seco e deixe descansar por 30 minutos. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar mais 15 minutos
Depois, abra a massa com um rolo e com o auxílio de um cortador, corte a massa em quadrados
Coloque uma salsicha no centro de cada quadrado
Enrole a massa, começando pela ponta
Coloque em uma forma enfarinhada e pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar
Sirva quente ou frio.