Ingredientes
- 2 e 1/2 Kg de Arroz Tipo 1;
- 1 Kg de Bacon;
- 4 Tabletes de Caldo Pronto de Frango;
- 250gr Uvas Passas Pretas Pequenas;
- 250gr Uvas Passas Brancas Pequenas;
- 300gr Castanha de Caju, Cortadas ao Meio;
- 4 Latinha de Milho;
- 1 Kg Peito de Frango Desfiado;
- Tempero a Gosto.
Modo de Preparo
- Frite o bacon.
- Frite o peito do frango na gordura do bacon.
- Retire o bacon e deixe em uma vasilha separada, faça o mesmo com o peito do frango.
- Coe a gordura do bacon e retorne em uma panela grande.
- Pique o alho (não amasse o alho) e frite, quando estiver amarelinho acrescente a cebola picada com os tabletes de frango, dê uma fritadinha e logo após o arroz, já lavado e secado.
- Acrescente 1 colher de sal, refogue bem, até sentir que o arroz esteja fritando.
- Acrescente o retante dos ingredientes, dê mais uma refogadinha.
- Coloque água fervente aproximadamente 5 cm acima dos ingredientes.