Arroz Natalino

Ingredientes

  • 2 e 1/2 Kg de Arroz Tipo 1;
  • 1 Kg de Bacon;
  • 4 Tabletes de Caldo Pronto de Frango;
  • 250gr Uvas Passas Pretas Pequenas;
  • 250gr Uvas Passas Brancas Pequenas;
  • 300gr Castanha de Caju, Cortadas ao Meio;
  • 4 Latinha de Milho;
  • 1 Kg Peito de Frango Desfiado;
  • Tempero a Gosto.

Modo de Preparo

  • Frite o bacon.
  • Frite o peito do frango na gordura do bacon.
  • Retire o bacon e deixe em uma vasilha separada, faça o mesmo com o peito do frango.
  • Coe a gordura do bacon e retorne em uma panela grande.
  • Pique o alho (não amasse o alho) e frite, quando estiver amarelinho acrescente a cebola picada com os tabletes de frango, dê uma fritadinha e logo após o arroz, já lavado e secado.
  • Acrescente 1 colher de sal, refogue bem, até sentir que o arroz esteja fritando.
  • Acrescente o retante dos ingredientes, dê mais uma refogadinha.
  • Coloque água fervente aproximadamente 5 cm acima dos ingredientes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress