Enroladinho de Salsicha

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 20 minissalsichas
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar até dissolver. Junte o leite, a manteiga, o ovo e o trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea

Cubra com um pano limpo e seco e deixe descansar por 30 minutos. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar mais 15 minutos

Depois, abra a massa com um rolo e com o auxílio de um cortador, corte a massa em quadrados

Coloque uma salsicha no centro de cada quadrado

Enrole a massa, começando pela ponta

Coloque em uma forma enfarinhada e pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar

Sirva quente ou frio.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress