Espaguete à Bolonhesa

Ingredientes

  • 1 Cebola;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 5 azeitonas verdes picadas;
  • 2 latas de molho de tomate pronto;
  • 2 Cubos de Caldo de carne ou legumes dissolvidos em 100ml de água;
  • 1 cenoura;
  • 2 tomates picados;
  • 500g de Macarrão;
  • 500g de Carne Moída.

Modo de Preparo

  • Comece picando a cebola.
  • Em uma panela com óleo, refogue a cebola por alguns minutos até que ela fique dourada.
  • Em seguida, acrescente a carne moída e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Depois, adicione o caldo, o molho, os tomates picados, a cenoura cortada ao meio e mexa bem.
  • Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo e com a panela semi tampada.
  • Quando o molho estiver pronto, descarte a cenoura.
  • Por fim, cozinhe o macarrão, quando estiver cozido, misture o molho à bolonhesa ao macarrão e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress