Ingredientes
- 1 abóbora cabotia;
- 1 fio de azeite;
- 1 xícara de leite;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- 1/3 xícara de chá de água;
- 200gr de queijo parmesão ralado;
- 200gr de queijo mussarela ralada.
Modo de preparo
- Com uma faca, retire uma tampa do topo da abóbora e remova o miolo, formando um buraco.
- Regue com azeite e adicione o sal, a pimenta e a água.
- Corte o miolo da abóbora em cubos e junte no interior da cabotia também.
- Coloque em uma forma e asse em forno a 180º por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Passado o tempo, raspe as paredes internas da cabotia com uma colher, misturando o miolo cremoso.
- Acrescente o parmesão e a mussarela, mexa para incorporar bem e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite 🙂