Fraldinha assada com manteiga e alho

Ingredientes

  • 1,2 kg de fraldinha;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal de parrilla a gosto.

Modo de preparo

  • Reúna todos os ingredientes da fraldinha assada com manteiga e alho;
  • Coloque a carne em uma tábua e faça furos por toda a superfície, usando uma faca;
  • Em seguida, forre uma forma com papel alumínio e acomode a fraldinha;
  • Tempere a parte sem gordura da carne com 2 dentes de alho amassado, pimenta e sal;
  • Vire a fraldinha, deixando a gordura virada para cima, e tempere com o restante do alho, pimenta, sal e manteiga;
  • Cubra a forma com plástico filme e deixe marinar na geladeira por 2 horas;
  • Passado o tempo necessário, retire o plástico, enrole a carne como rocambole, feche com palitos ou barbante;
  • Feche a forma com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 1 hora;
  • Por fim, quando a carne já estiver cozida, retire cuidadosamente o alumínio e retorne a fraldinha ao forno, para gratinar;
  • Agora é só servir. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress