Ingredientes
- 1,2 kg de fraldinha;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 4 dentes de alho amassados;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Sal de parrilla a gosto.
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes da fraldinha assada com manteiga e alho;
- Coloque a carne em uma tábua e faça furos por toda a superfície, usando uma faca;
- Em seguida, forre uma forma com papel alumínio e acomode a fraldinha;
- Tempere a parte sem gordura da carne com 2 dentes de alho amassado, pimenta e sal;
- Vire a fraldinha, deixando a gordura virada para cima, e tempere com o restante do alho, pimenta, sal e manteiga;
- Cubra a forma com plástico filme e deixe marinar na geladeira por 2 horas;
- Passado o tempo necessário, retire o plástico, enrole a carne como rocambole, feche com palitos ou barbante;
- Feche a forma com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 1 hora;
- Por fim, quando a carne já estiver cozida, retire cuidadosamente o alumínio e retorne a fraldinha ao forno, para gratinar;
- Agora é só servir. Bom apetite!