Blog Federzoni

Macarrão à carbonara


O Macarrão carbonara é o resultado de uma combinação perfeita entre macarrão, ovos e bacon, um clássico da culinária italiana bem simples e prático , não tem como resistir à esse delicioso prato que deixará você com gostinho de quero mais!

Ingredientes

todos ingredientes necessários para execução dessa receita você encontra no nosso delivery ou em nossas lojas físicas, acesse agora mesmo federzonifacil.com.br .

Modo de preparo

  • Corte os bacons em cubos pequenos e frite-os, após fritos, adicione o creme de leite e reserve
  • Coloque o macarrão para cozinhar e quando estiver quase pronto,bata os ovos juntos com o sal e o queijo ralado com um garfo e reserve
  • Escorra o macarrão e não jogue água fria, adicione os ovos ao macarrão, misture bem e depois adicione o creme de leite com o bacon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress