Ingredientes
- 200g de espaguete cru;
- 2 colheres (sopa) de azeite (30ml);
- 3 dentes de alho grandes cortados em lâminas (9gr);
- 2 colheres (sopa) de salsa picada (10gr);
- 1 lata de Sardinhas com Óleo;
- 1 colher (chá) de sal (6g);
- Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem.
- Enquanto o espaguete cozinha, aqueça o azeite numa frigideira grande.Quando aquecer (não deixe aquecer muito para não queimar o alho) junte as lâminas de alho.
- Refogue até que comecem a dourar.
- Acrescente o Óleo da Sardinha Gomes da Costa. Envolva o espaguete cozido no refogado de azeite e alho.
- Junte as Sardinhas Gomes da Costa e a salsa. Torne a envolver. Tempere com o sal e a pimenta. Sirva imediatamente.