Macarrão Alho e Óleo com sardinha

Ingredientes

  • 200g de espaguete cru;
  • 2 colheres (sopa) de azeite (30ml);
  • 3 dentes de alho grandes cortados em lâminas (9gr);
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada (10gr);
  • 1 lata de Sardinhas com Óleo;
  • 1 colher (chá) de sal (6g);
  • Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem.
  • Enquanto o espaguete cozinha, aqueça o azeite numa frigideira grande.Quando aquecer (não deixe aquecer muito para não queimar o alho) junte as lâminas de alho.
  • Refogue até que comecem a dourar.
  • Acrescente o Óleo da Sardinha Gomes da Costa. Envolva o espaguete cozido no refogado de azeite e alho.
  • Junte as Sardinhas Gomes da Costa e a salsa. Torne a envolver. Tempere com o sal e a pimenta. Sirva imediatamente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress