Pavê de chocolate Bis

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos separados
  • 1 xícara de açúcar

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme. Faça uma camada com o bis picado e complete com o restante do creme.
  • Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  • Junte o creme de leite e mexa bem.
  • Coloque essa mistura por cima do creme.
  • leve a geladeira.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress