Salada Caesar

Ingredientes

  • 1 a 2 filés de peito de frango;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 3 colheres de sopa de suco de limão;
  • 1 a 2 filés de anchova/aliche;
  • 1 dente de alho bem picadinho;
  • 40 gramas de queijo parmesã ralado grosso;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 6 colheres de sopa de maionese;
  • Cerca de um pé de alface americana ou romana.

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o frango e tempere com sal, pimenta, metade do suco de limão. Deixe marinar por alguns minutos;

Pique o filé de anchova bem picadinho, transfira para um recipiente, adicione o alho, metade do parmesão ralado, metade do azeite, o restante do suco de limão, a maionese, o sal, a pimenta e misture bem até formar um molho. Reserve na geladeira;

Em uma frigideira, esquente o restante do azeite e grelhe o frango dos dois lados;

Corte o filé em tirinhas e dê mais uma leve dourada. Reserve;

Higienize a alface, vá rasgando as folhas grosseiramente e disponha em uma travessa;

Adicione o molho, misture bem e finalize com o parmesão, as tirinhas de frango e os croutons;

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress