Ingredientes Massa
- 200gr de biscoito maisena;
- 110gr de manteiga.
Ingredientes Recheio
- 6 gramas de gelatina sem sabor incolor;
- 3 colheres de sopa de água;
- 1 lata de leite condensado;
- 200 gramas de creme de leite;
- 1/2 lata de limão espremido.
Modo de preparo
- No liquidificador bata a bolacha até que ela vire uma farinha. Em seguida junte a manteiga aos poucos e misture até que se torne uma farofa úmida
- transfira a massa para uma forma espalhe no fundo e as laterais pressionando bem. Leve para a geladeira por pelo menos 1 hora ou até que a base fique firme.
- Coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e comece a bater no liquidificador.
- Bata por cerca de 5 minutos ou até que a mistura fique homogênea e mais firme.
- Adicione sobre a massa e leve para a geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar gelada e mais firme.