Blog Federzoni

Torta de limão com caixa de Biscoito

Ingredientes Massa

  • 200gr de biscoito maisena;
  • 110gr de manteiga.

Ingredientes Recheio

  • 6 gramas de gelatina sem sabor incolor;
  • 3 colheres de sopa de água;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 200 gramas de creme de leite;
  • 1/2 lata de limão espremido.

Modo de preparo

  • No liquidificador bata a bolacha até que ela vire uma farinha. Em seguida junte a manteiga aos poucos e misture até que se torne uma farofa úmida
  • transfira a massa para uma forma espalhe no fundo e as laterais pressionando bem. Leve para a geladeira por pelo menos 1 hora ou até que a base fique firme.
  • Coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e comece a bater no liquidificador.
  • Bata por cerca de 5 minutos ou até que a mistura fique homogênea e mais firme.
  • Adicione sobre a massa e leve para a geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar gelada e mais firme.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress