Para celebrar o dia do Macarrão, que tal fazer uma deliciosa receita de macarrão ao forno com bacon e mussarela, tome nota dos ingredientes e faça você também e depois comente como foi fazer este saboroso prato nos comentários abaixo.
Ingredientes
- 500 g de macarrão cozido e escorrido;
- 300 g de bacon cortado em cubinhos;
- 3 tomates cortados e sem semente;
- 1 cebola grande picada;
- salsinha a gosto;
- 3 colheres (sopa) de maionese;
- 2 dentes de alho picados;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 350 g de mussarela ralada ou picada;
- 50 g de queijo ralado.
Modo de preparo
Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar.
Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates.
Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados.
Misture bem e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir.
Muito fácil, não acha? Caso precise de algum dos ingredientes, dê um pulo em nossas lojas ou compre pelo delivery www.federzonifacil.com.br