Frango recheado

Ingredientes

  • 1 frango limpo e aberto por baixo
  • 4 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 4 colheres de sopa de azeite, manteiga
  • Miúdos de frango
  • 1 cebola média picada
  • Farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos picados
  • 12 azeitonas sem caroço picadas
  • Óleo

Preparo

Com um garfo, fure o frango em todas as partes. Misture cheiro-verde, sal, alho picado, vinagre e pimenta-do-reino. Espalhe pelo frango com azeite ou manteiga.

Leve para a geladeira por cerca de 6 a 12 horas. Corte os pedaços de miúdos e cozinhe com manteiga. Leve a uma frigideira com manteiga, sal, alho e cebola. Refogue bem. Coloque um pingo de água para cozinhar um pouco.

Adicione 2 colheres de cheiro-verde e mexa. Acrescente farinha de mandioca para fazer uma farofa úmida. Quando a farofa amarelar, retire do fogo e coloque os ovos e azeitonas. Recheie o frango com a farofa e passe as pernas, em cruz, pela abertura.

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