Arroz à Grega

Surpreenda seus convidados com um prato especialíssimo e com uma explosão de sabores, o arroz à grega, uma refeição que une toda a família à mesa.

Então, se prepare pra fazer inovar na ceia de fim de ano e faça já esse prato delicioso 🙂

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de ervilha
  • 1 colher de manteiga
  • óleo
  • pimentão
  • sal
  • cebola
  • salsa
  • cebolinha verde
  • cenoura

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver. Adicione o arroz lavado e mexa bem.

Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.

Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.

Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress