Bolo de fubá com goiabada

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de fubá;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
  • 100 gramas de goiabada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite com o óleo, o ovo e o açúcar.
  • Ainda batendo, acrescente a farinha misturada com o fubá e o fermento. Despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada e espalhe a goiabada por cima.
  • Asse em forno médio pré-aquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress