Blog Federzoni

Caldo Verde

  • 4 batatas médias;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 5 xícaras (chá) de água;
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto;
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras.

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, óleo, a água e o sal.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos (começar a conta depois que a panela começar a chiar) até a batata desmanchar. Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  • Acrescente as rodelas de calabresa e ferva. Desligue o fogo e adicione a couve.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress