Macarrão Caprese

Ingredientes

  • 1 lata de tomate pelado;
  • 1 xícara de macarrão penne;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1/2 cebola fatiada;
  • 10 tomates cereja cortados ao meio;
  • Folhas de manjericão;
  • Azeite a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Água;
  • 5 mussarelas de búfalas pequenas.

Modo de Preparo

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Em uma panela, coloque o tomate pelado, o macarrão, o alho, a cebola, os tomates cereja, o manjericão e o azeite. Tempere com sal e pimenta, coloque água até cobrir todos os ingredientes, misture e ligue o fogo em temperatura média;
  • Assim que o macarrão cozinhas, coloque a mussarela de búfala, espere derreter e sirva na sequência.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress