Um prato ideal pra compartilhar com a família na ceia de natal, e uma coisa é certa, vai amar quem curte sobremesas caramelizadas, então já tome nota dos ingredientes e modo de preparo pra acertar na ceia de natal, lá vai:
Ingredientes
- 200 g de bolacha maisena
- 100 g de manteiga amolecida
- 4 bananas caturras maduras
- 2 latas de leite condensado
- 1 pote de nata
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- canela em pó a gosto
- achocolatado em pó a gosto
Modo de preparo
- Faça uma farofa com a bolacha de maisena e manteiga.
- Espalhe somente no fundo de um refratário.
- Coloque para assar em forno preaquecido a 200º C por 7 minutos.
- Fatie as bananas caturras no sentido comprido.
- Coloque os leites condensados em uma panela de pressão por 35 minutos. Deixar esfriar.
- Bata a nata e o açúcar na batedeira até virar um creme.
- Montagem: Depois de frio, espalhe o leite condensado sobre a massa na forma.
- Cubra o leite condensado com a banana fatiada.
- Sobre a banana, espalhe o creme da nata.
- Alise bem e com uma peneira fina, polvilhe com chocolate em pó e um pouco de canela.
- Leve à geladeira por 3 horas.
Se precisar comprar algum ingrediente, dê um pulo em uma de nossas lojas ou acesse nosso delivery, www.federzonifacil.com.br/, e faça você também essa deliciosa sobremesa.