Blog Federzoni

Banoffee, receita ideal pro seu fim de ano

Um prato ideal pra compartilhar com a família na ceia de natal, e uma coisa é certa, vai amar quem curte sobremesas caramelizadas, então já tome nota dos ingredientes e modo de preparo pra acertar na ceia de natal, lá vai:

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Faça uma farofa com a bolacha de maisena e manteiga.
  2. Espalhe somente no fundo de um refratário.
  3. Coloque para assar em forno preaquecido a 200º C por 7 minutos.
  4. Fatie as bananas caturras no sentido comprido.
  5. Coloque os leites condensados em uma panela de pressão por 35 minutos. Deixar esfriar.
  6. Bata a nata e o açúcar na batedeira até virar um creme.
  7. Montagem: Depois de frio, espalhe o leite condensado sobre a massa na forma.
  8. Cubra o leite condensado com a banana fatiada.
  9. Sobre a banana, espalhe o creme da nata.
  10. Alise bem e com uma peneira fina, polvilhe com chocolate em pó e um pouco de canela.
  11. Leve à geladeira por 3 horas.

Se precisar comprar algum ingrediente, dê um pulo em uma de nossas lojas ou acesse nosso delivery, www.federzonifacil.com.br/, e faça você também essa deliciosa sobremesa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress