Ingredientes
- 3 ovos;
- 1/2 xícara de óleo;
- 1 xícara de leite;
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar;
- 1 xícara de paçoca;
- 1 colher (sopa) de fermento.
Cobertura
- 1 lata de leite condensado;
- 200GR de doce de leite;
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga;
- 2 paçocas esfareladas;
- 3 paçocas esfareladas para enfeitar.
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador;
- Coloque em forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada;
- Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar;
- Após frio, desenforme e coloque a cobertura.
Cobertura
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole;
Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.