Blog Federzoni

Bolo junino de Paçoca

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar;
  • 1 xícara de paçoca;
  • 1 colher (sopa) de fermento.

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado;
  • 200GR de doce de leite;
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga;
  • 2 paçocas esfareladas;
  • 3 paçocas esfareladas para enfeitar.

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador;
  • Coloque em forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada;
  • Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar;
  • Após frio, desenforme e coloque a cobertura.

Cobertura

Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole;

Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress