Blog Federzoni

Bolo salgado de pão de forma e frango

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada;
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada;
  • Sal a gosto;
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca;
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cheddar;
  • Queijo mussarela;
  • 1 Pacote de batata palha.

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho, a azeitona, a salsa e tempere com sal a gosto.
  • Forre uma forma e faça camadas de pão, de mistura de frango e de cheddar, terminando em pão, deixando sobrar cheddar para cobrir.
  • Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme, cubra todo o bolo com o cheddar e coloque a batata palha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress