Blog Federzoni

Canjica com leite condensado

Ingredientes

  • 500gr canjica branca;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 50gr de coco ralado úmido e adoçado;
  • 1 litro de leite;
  • 8 colheres de sopa de açúcar;
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Lave a canjica em água corrente e deixe de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar;
  • Cozinhe na panela de pressão com 2 litros de água, por aproximadamente 20 min ou até que esteja macia;
  • Acrescente o leite, leite de coco, o leite condensado e coco ralado e deixe ferver por 10 min, sempre mexendo;
  • Após isso, desligue o fogo quando estiver bem cremosa e polvilhe a canela em pó.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress