Frango Assado de Natal

Ingredientes

  • 1 frango inteiro grande;
  • 1 xícara (chá) de maionese;
  • 1/2 xícara (chá)de suco de laranja;
  • Papel alumínio.

Decoração

  • Figos em calda;
  • Ameixa preta em calda;
  • Cereja em calda;
  • Fatias de abacaxi em calda;
  • Pêssego em calda;
  • Fios de ovos.

Preparo

  • Coloque o frango em uma assadeira grande (40 x 28cm) e faça alguns furos com o auxílio de um garfo. Reserve.
  • Tempere dentro e fora do frango, espalhando meia xícara (chá) de maionese. Regue com o suco. Reserve.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Cuba com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio, regue com o caldo da assadeira e leve ao forno por 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando.
  • Retire o frango e reserve.
  • Coloque o molho restante da assadeira em uma panela e misture o restante da maionese e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve.
  • Coloque o frango em uma travessa e decore com as frutas e os fios de ovos. Sirva em seguida com o molho a parte.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress