Ingredientes
- 1 frango limpo e aberto por baixo
- 4 colheres de sopa de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 4 colheres de sopa de azeite, manteiga
- Miúdos de frango
- 1 cebola média picada
- Farinha de mandioca
- 2 ovos cozidos picados
- 12 azeitonas sem caroço picadas
- Óleo
Preparo
Com um garfo, fure o frango em todas as partes. Misture cheiro-verde, sal, alho picado, vinagre e pimenta-do-reino. Espalhe pelo frango com azeite ou manteiga.
Leve para a geladeira por cerca de 6 a 12 horas. Corte os pedaços de miúdos e cozinhe com manteiga. Leve a uma frigideira com manteiga, sal, alho e cebola. Refogue bem. Coloque um pingo de água para cozinhar um pouco.
Adicione 2 colheres de cheiro-verde e mexa. Acrescente farinha de mandioca para fazer uma farofa úmida. Quando a farofa amarelar, retire do fogo e coloque os ovos e azeitonas. Recheie o frango com a farofa e passe as pernas, em cruz, pela abertura.