Ingredientes
• 1 kg de cação em postas;
• 3 colheres (sopa) de azeite;
• 400g de Camarão Limpo;
• 3 dentes de alho fatiados;
• 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas;
• 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas;
• 1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas;
• 3 tomates cortados em rodelas;
• 2 colheres (sopa) de azeite de dendê;
• 1 vidro de leite de coco;
• Cheiro verde ou Coentro a gosto;
• Sal a gosto.
Modo de preparo
1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Coloque o cação, os pimentões e o tomate em camadas, junte o dendê e em seguida o leite de coco, a pimenta e o coentro.
3. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, sem mexer para não desmanchar o peixe.
4. Sirva quente.