Blog Federzoni

Rabanada de panetone, o clássico com um toque especial

Se você assim como nós ama uma rabanada, vai ficar apaixonado por esta versão mais “gourmet” da nossa tradicional rabanada.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 150 ml de leite
  • 1 panetone
  • Açúcar a gosto
  • Canela a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ovos, o leite condensado e o leite.
  • Bata tudo com um garfo ou um fuê.
  • Corte o panetone em fatias e passe-os na mistura preparada, molhando bem de ambos os lados.
  • Frite em óleo bem quente ou coloque na airfryer por 5 minutos a 200 °C.
  • Faça uma mistura de açúcar e canela, e passe as fatias.
  • Agora é só servir. Bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress