Rabanada, um clássico do natal

A rabanada é um prato clássico do natal, é um prato que não pode faltar na ceia de natal. Por isso, preparamos essa deliciosa receita para você arrasar na sua família, vamos lá:

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte a baguete em fatias médias.
  2. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
  3. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
  4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.
  5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha.
  6. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.
  7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

Muito fácil, né? Então faça e nos fale como ficou.

Se precisar de algum ingrediente, dê um pulo em nossas lojas.

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