Blog Federzoni

Salada de Bacalhau

Ingredientes

  • 2 unidades de lombo de bacalhau
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 1 cabeça de alho cortado em lâminas
  • 15 unidades de ovos de codorna cozidos
  • 140 gramas de tomate-cereja
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroço
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1/3 xícara de chá de salsinha
  • 1 colher de café de pimenta
  • 1 colher de café de sal

Modo de preparo

  • Reúna todos os ingredientes da sua salada de bacalhau simples; Descongele o bacalhau e, em uma panela com água, ferva ele por 5 minutos;
  • Deixe esfriar e, com cuidado, retire as espinhas e a pele. Reserve;Regue um refratário com azeite e faça uma camada de rodelas de cebola e alho;
  • Acrescente o bacalhau e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 30 minutos;Sem tirar do refratário, desfie o bacalhau;
  • Acrescente os ovos de codorna, o tomate-cereja, as azeitonas e tempere com sal, pimenta e salsinha. Misture levemente e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress