Blog Federzoni

Tilápia assado com batatas

Ingredientes

  • 2 filés grandes de tilápia (ou Saint Peter)
  • sal a gosto
  • suco de 1 limão
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate bem picado
  • 1/2 cebola média bem picada
  • 2 batatas cortadas em rodelas finas (e/ou abobrinha)
  • azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal, azeite, limão e tomilho, reserve.
  2. Na forma que vai ao forno coloque alho, tomate, cebola e batatas. Salpique um pouco de sal e azeite e misture bem (pode usar as mãos).
  3. Adicione os filés de peixe e mexa com cuidado para que não se quebrem.
  4. Arrume a forma, deixando as batatas por baixo, depois o peixe e, por cima os tomates/cebolas (como na primeira foto).
  5. Leve ao forno preaquecido (a 280°C) por 25 minutos ou até que a batata esteja macia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress