Blog Federzoni

Torta de frango com Cream Cheese

Ingredientes – Massa

Ingredientes – Recheio

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a farinha, faça uma covinha no centro e coloque os outros ingredientes.
  • Com a ponta dos dedos vá trabalhando a massa, até que fique uma massa homogênea.
  • Misture apenas até incorporar, não é para sová-la.
  • Montagem:
  • Abra a massa, com as mãos ou com o rolo.
  • Forre o fundo e as laterais de uma assadeira, usei a de fundo removível.
  • Deixe um pouco de massa para cobrir, pode reservar 1/3 da massa que dá para cobrir.
  • Coloque metade do recheio e por cima metade do creme.
  • Coloque a outra camada de recheio e creme.
  • Cubra a torta com o restante da massa como preferir, em tirinhas ou abrindo a massa e cobrindo toda a torta.
  • Pincele com ovo batido, salpique queijo ralado e leve para assar em forno médio até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress