Ingredientes
- 600 g de Cream Cheese
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara de chá de açucar refinado 180g.
- 300gr de geleia pronta sabor frutas vermelhas.
Ingredientes da Massa:
- 5 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 e 1/2 pacotes de biscoito de maisena
Modo de preparo
Massa
Triture os biscoitos maizena no processador ou no liquidificador.
Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).
Pressione bem essa farofa, com o fundo de um copo.
Recheio
Bata o cream cheese na batedeira, até amaciar bem.
Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa
Por último, adicione os ovos, um a um.
Agora, misture até formar uma mistura homogênea, mas não bata muito.
Despeje o creme de cheesecake na forma forrada com a massa.
Asse a 170°C por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.