Torta gelada com Frutas Vermelhas

Ingredientes

  • 600 g de Cream Cheese
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de açucar refinado 180g.
  • 300gr de geleia pronta sabor frutas vermelhas.

Ingredientes da Massa:

  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 e 1/2 pacotes de biscoito de maisena

Modo de preparo

Massa

Triture os biscoitos maizena no processador ou no liquidificador.

Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).

Pressione bem essa farofa, com o fundo de um copo.

Recheio

Bata o cream cheese na batedeira, até amaciar bem.

Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa

Por último, adicione os ovos, um a um.

Agora, misture até formar uma mistura homogênea, mas não bata muito.

Despeje o creme de cheesecake na forma forrada com a massa.

Asse a 170°C por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.

Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress