Blog Federzoni

Bolo de cenoura de liquidificador

Um bolo carregado de sabor e tradição, caí super bem em reunião entre amigos ou no final de tarde para compartilhar com a família.

Então, separe os ingredientes e faça você também, tome nota:

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, coloque 3 cenouras médias, 3 ovos, 1 xícara de óleo e 2 xícaras de açúcar. Bata até ficar homogêneo.

Em uma tigela, coloque 2 xícaras de farinha de trigo, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de fermento químico. Misture.

Em seguida, adicione a mistura do liquidificador na tigela.

Com um fouet, misture até ficar homogêneo.

Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.

Ingredientes cobertura

Modo de preparo cobertura

Em uma panela, coloque 5 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de chocolate em pó, 2 colheres de sopa de leite e 2 colheres de sopa de manteiga sem sal.

Mexa e deixe cozinhar até levantar fervura.

Assim que a mistura soltar do fundo, está pronta a cobertura.

Espere o bolo esfriar e derrame a calda ainda quente sobre ele.

Espalhe a cobertura e deixe esfriar antes de servir.

Caso precise de algum ingrediente, dê um pulo em nossas lojas ou acesse nosso delivery e aproveite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress