Ingredientes
- 6 sobrecoxas de frango
- 1 colher (sopa) rasa de tempero caseiro (alho, cebola e sal)
- Suco de 3 laranjas
- 1 ramo de alecrim
- 1 mandioquinha
- 1 inhame
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de ervilha-torta fatiada
- ½ colher (café) de sal
- ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- ½ xícara (chá) de caldo de frango
- 1 xícara (chá) de creme de ricota
Modo de preparo
Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Enrole no filme plástico e leve para cozinhar em água fervente por 15 minutos. Leve para assar na airfryer pré-aquecida por 10 minutos a 200ºC. Reserve.
Para o molho, coloque a laranja espremida e coada, o sal, o creme de ricota no liquidificador e bata bem. Leve para uma panela, acrescente o alecrim e continue mexendo até ferver. Reserve.
Cozinhe os legumes rapidamente, se possível, no caldo de frango. Leve para assar na airfryer pré-aquecida por 8 minutos a 200ºC. Torre as amêndoas e finalize o prato com a sobrecoxa fatiada, molho a parte e os legumes assados.