Blog Federzoni

Poke com salmão e atum

Ingredientes

  • 100 g de salmão fresco em cubos
  • 100 g de atum fresco em cubos
  • 70 g de arroz japonês
  • 1/2 pepino japonês
  • 1 cenoura em tirinhas
  • 1/2 abacate
  • 10 ml de vinagre de arroz
  • gergelim preto a gosto
  • 10 ml de óleo de gergelim
  • 1 pitada de sal e de açúcar

Modo de preparo

  1. Prepare o arroz em 70 ml de água.
  2. Fatie o pepino, corte a cenoura em tirinhas e pique o abacate.
  3. Faça uma mistura com vinagre, sal e açúcar.
  4. Coloque o pepino nessa mistura. Misture e o óleo de gergelim e o shoyu e despeje no salmão e no atum.
  5. Para montar, coloque numa tigela o arroz e, por cima, arrume o pepino, a cenoura e o abacate.
  6. Coloque o gergelim preto em cima dos peixes e sirva-se

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress