Sobrecoxa de frango ao molho de laranja

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) rasa de tempero caseiro (alho, cebola e sal)
  • Suco de 3 laranjas
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 mandioquinha
  • 1 inhame
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de ervilha-torta fatiada
  • ½ colher (café) de sal
  • ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • ½ xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de creme de ricota

Modo de preparo

Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Enrole no filme plástico e leve para cozinhar em água fervente por 15 minutos. Leve para assar na airfryer pré-aquecida por 10 minutos a 200ºC. Reserve.

Para o molho, coloque a laranja espremida e coada, o sal, o creme de ricota no liquidificador e bata bem. Leve para uma panela, acrescente o alecrim e continue mexendo até ferver. Reserve.

Cozinhe os legumes rapidamente, se possível, no caldo de frango. Leve para assar na airfryer pré-aquecida por 8 minutos a 200ºC. Torre as amêndoas e finalize o prato com a sobrecoxa fatiada, molho a parte e os legumes assados.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress