Surpreenda seus convidados com um prato especialíssimo e com uma explosão de sabores, o arroz à grega, uma refeição que une toda a família à mesa.
Então, se prepare pra fazer inovar na ceia de fim de ano e faça já esse prato delicioso 🙂
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz
- 6 xícaras de água
- queijo parmesão ralado
- 5 colheres de ervilha
- 1 colher de manteiga
- óleo
- pimentão
- sal
- cebola
- salsa
- cebolinha verde
- cenoura
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver. Adicione o arroz lavado e mexa bem.
Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.
Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.
Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.