Carpaccio de salmão

Um prato refrescante e super prático pra você fazer no fim de semana, enquanto aproveita o tempo com sua família. Tome nota e faça agora mesmo!

Ingredientes

  • 300g de salmão
  • 50 ml de suco de limão
  • Azeite extravirgem
  • Flor de sal a gosto
  • Cebolinha para decorar

Modo de preparo

Com delicadeza, faça fatias o mais finas possíveis. Tome cuidado para que as lâminas tenham uma espessura semelhante.

Organize as lâminas de salmão em um prato. Coloque uma do lado da outra, de forma circular. Não sobreponha as peças, pois é importante que todas elas recebam o tempero de forma igual.

Agora é só temperar: coloque o suco do limão, a flor de sal a gosto e o azeite também a gosto. Finalize com cebolinha cortada de forma bem fininha. E está pronto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress