Blog Federzoni

Salsicha empanada com batata e queijo

Ingredientes

  • 10 salsichas pré cozidas
  • 20 fatias de queijo mussarela
  • 10 palitos de churrascos cortados ao meio
  • 5 batatas grandes cozida e amassada ( deu 1 kg de batata )
  • 1 colher de café de alho em pó
  • 1 colher de sobremesa de cebola em pó
  • sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 xícara de chá de farinha para empanar
  • 1 xícara de óleo de soja para fritar .
  • 2 ovos batidos com uma pitada de sal

Modo de preparo

Amasse bem as batatas ,coloque sal, a manteiga e a cebola e o alho em pó. E mexa bem.

Pegue a salsicha e enrole em duas fatia de queijos, espete um palito de churrascos como se fosse um pirulito mas até a metade da salsicha.

Envolva no creme de batata, passe nos ovos batidos e depois empane na farinha.

Aqueça o olho e espere ficar bem quente ´para fritar as salsichas. Sirva quente o queijo fica puxa-puxa e muito saboroso.

Aproveite e faça você também! Compartilhe conosco a sua experiência!

2 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress