Bolo de milho

Ingredientes

  • 1 lata de milho com líquido
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite de coco
  • 2 xícaras de queijo parmesão
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de coco ralado

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o milho com líquido, óleo (não pode trocar por manteiga e margarina, porque ele deixa a massa fofa), ovos, açúcar.
  • Quando estiver bem incorporado, adicione o queijo, leite de coco e coco ralado, bata novamente.
  • Leve esta mistura para uma vasilha e adicione o trigo e fubá.
  • Agora que mexeu, adicione o fermento e leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 60 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress