Salada de macarrão com frango e legumes

Ingredientes

  • 300 g de Peito de Frango
  • 1/2 Suco de Limão (fruta)
  • 2 colheres (sopa) de Shoyu
  • 4 colheres (sopa) de Óleo
  • 1 Cebola picada
  • 1 Berinjela cortada em tiras finas
  • 1 Cenoura sem casca e cortada em palitos finos
  • 1 Abobrinha cortada em palitos finos
  • 500 g de Macarrão cozido al dente
  • 1/4 xícara de Azeite
  • 2 colheres (sopa) de Gergelim Torrado
  • Sal e salsa picada a gosto.

Modo de preparo

Corte o frango em cubos, tempere com o suco e o shoyu. Numa frigideira, aqueça duas colheres (sopa) de óleo e doure o frango. Reserve.

Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e refogue a cebola e a berinjela até ficarem macias.

Junte a cenoura, a abobrinha e refogue até ficarem macias e crocantes.

Misture o frango reservado e deixe esfriar. Numa saladeira, misture o macarrão e o frango com os legumes.

Tempere com o azeite e, se quiser, junte sal e mais Shoyu. Polvilhe a salsa e o gergelim.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress