Ingredientes
- 500 gramas de carne moída;
- 1 cebola grande em cubinhos;
- 2 dentes de alho amassados;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 2 latas de tomate pelado ou molho de tomate;
- Pitada de açúcar;
- Folhas de manjericão;
- 2 abobrinhas;
- 350 gramas de queijo mussarela ralado;
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão.
Modo de preparo
Reúna todos os ingredientes;
Em uma panela, adicione a carne moída e deixe dourar;
Acrescente a cebola, o alho, misture e deixe dar uma refogada;
Tempere com sal, pimenta e misture;
Coloque o tomate pelado, uma pitada de açúcar, misture e deixe refogar alguns minutos até dar o ponto;
Descarte as pontas das abobrinhas e corte elas em fatias médias (na vertical);
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os dois lados das fatias de abobrinha; azeite, forre o fundo com o molho de carne moída, cubra com as fatias de abobrinha. Coloque mais molho de carne moída por cima, salpique bastante queijo mussarela e faça mais uma camada de abobrinha. Repita o processo até terminar;
Finalize com queijo mussarela e parmesão;
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos;
Agora é só servir.
Caso falte algum ingrediente, dê um pulo em uma de nossas lojas ou peça pelo delivery https://www.federzonifacil.com.br/ e faça suas compras sem sair de casa!