Ingredientes
- 10 salsichas pré cozidas
- 20 fatias de queijo mussarela
- 10 palitos de churrascos cortados ao meio
- 5 batatas grandes cozida e amassada ( deu 1 kg de batata )
- 1 colher de café de alho em pó
- 1 colher de sobremesa de cebola em pó
- sal a gosto
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- 1 xícara de chá de farinha para empanar
- 1 xícara de óleo de soja para fritar .
- 2 ovos batidos com uma pitada de sal
Modo de preparo
Amasse bem as batatas ,coloque sal, a manteiga e a cebola e o alho em pó. E mexa bem.
Pegue a salsicha e enrole em duas fatia de queijos, espete um palito de churrascos como se fosse um pirulito mas até a metade da salsicha.
Envolva no creme de batata, passe nos ovos batidos e depois empane na farinha.
Aqueça o olho e espere ficar bem quente ´para fritar as salsichas. Sirva quente o queijo fica puxa-puxa e muito saboroso.
Aproveite e faça você também! Compartilhe conosco a sua experiência!
Respostas de 2
Bom dia achei muito boa esta receita,pois aqui todos amam salsicha,obrigado equipe ferdezone,por esta receita,espero receber outras
Até mais
Olá Dalva, como vai?
Ótimo saber que curte nosso conteúdo 🙂