Blog Federzoni

Merluza ao Forno com batatas

A quaresma começou e nada melhor que um prato leve para complementar as refeições desta época, que são a base de peixe. Então, se liga nessa receita e faça você também:

Ingredientes

Modo de preparo

  • Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos.
  • Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata.
  • Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata).
  • Cubra com o restante das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.

Receita simples e fácil, aproveite e faça você também e nos conte como foi. Ah, e se faltar algum ingrediente, dê um pulo em uma de nossas lojas ou compre online e não deixe de fazer esse prato delicioso!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ofertas da Semana

plugins premium WordPress