Ingredientes
- 300 g de Peito de Frango
- 1/2 Suco de Limão (fruta)
- 2 colheres (sopa) de Shoyu
- 4 colheres (sopa) de Óleo
- 1 Cebola picada
- 1 Berinjela cortada em tiras finas
- 1 Cenoura sem casca e cortada em palitos finos
- 1 Abobrinha cortada em palitos finos
- 500 g de Macarrão cozido al dente
- 1/4 xícara de Azeite
- 2 colheres (sopa) de Gergelim Torrado
- Sal e salsa picada a gosto.
Modo de preparo
Corte o frango em cubos, tempere com o suco e o shoyu. Numa frigideira, aqueça duas colheres (sopa) de óleo e doure o frango. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e refogue a cebola e a berinjela até ficarem macias.
Junte a cenoura, a abobrinha e refogue até ficarem macias e crocantes.
Misture o frango reservado e deixe esfriar. Numa saladeira, misture o macarrão e o frango com os legumes.
Tempere com o azeite e, se quiser, junte sal e mais Shoyu. Polvilhe a salsa e o gergelim.